Каталог товаров

сыры коровьи

сыры коровьи

Польза молодых сыров заключается в быстром усвоении и питательном составе, который включает в себя белки, витамины и жиры. Молодые сыры менее калорийны, так что употреблять их в пищу можно, не думая о лишних килограммах. Благодаря малому содержанию лактозы этот продукт могут позволить себе даже диабетики. Выдержанный сыр имеет приятный, терпкий аромат и изысканный букет вкусов. В структуре продукта можно почувствовать мелкие кристаллы кальция.

Цварт екстравитриманий VSOP
50% в сухом веществе. 4-5 лет
Цена 0.00
Цварт экстравыдержанный VSOP
50% в сухом веществе. 4-5 лет
Цена 0.00
Цварт экстравыдержанный VSOP
50% в сухом веществе. 4-5 лет
Цена 0.00
Цварт экстравыдержанный VSOP
50% в сухом веществе. 4-5 лет
Цена 0.00
сыры козьи

сыры козьи

На протяжении тысячелетий козьи сыры варили только в азиатских, арабских странах и на Закавказье. Жители Западной Европы познакомились с ними в VIII веке, когда мавры, уже завоевав Испанию, двинулись на север. Кроме того, что эти сыры очень вкусные, они невероятно полезны и рекомендуются будущим мамам, детям и людям со слабым здоровьем. В отличие от коровьих, козьи сыры имеют белоснежный цвет и невероятно нежное кремовое послевкусие. Молодой козий сравнивают с тающем во рту муссом. А с возрастом сыр приобретает плотную структуру, в котором усиливается пряный привкус молока.

Цварт экстравыдержанный VSOP
50% в сухом веществе. 4-5 лет
Цена 0.00
Цварт экстравыдержанный VSOP
50% в сухом веществе. 4-5 лет
Цена 0.00
Цварт экстравыдержанный VSOP
50% в сухом веществе. 4-5 лет
Цена 0.00
Цварт экстравыдержанный VSOP
50% в сухом веществе. 4-5 лет
Цена 0.00
сыры с добавками

сыры с добавками

Еще с XVII века сыровары Нидерландов добавляли в состав сыра специи - тмин, паприку, черный перец, горчицу. Таким образом, голландцы пытались удивить покупателя, открывая все новые и новые сырные вкусы. Сегодня можно найти сыры с добавлением чили, итальянских трав, пажитника, чеснока, песто и других чудесных пряностей, с помощью которых полностью меняется аромат, свойства и характер продукта. Как правило, это сыры недлительного созревания, зато очень ярких и неожиданных вкусов.

Цварт екстравитриманий VSOP
50% жирності сухій речовині, 4-5 років
Ціна 0.00
Цварт екстравитриманий VSOP
50% жирності сухій речовині, 4-5 років
Ціна 0.00
Цварт екстравитриманий VSOP
50% жирності сухій речовині, 4-5 років
Ціна 0.00
Цварт екстравитриманий VSOP
50% жирності сухій речовині, 4-5 років
Ціна 0.00
сыры мягкие и с плесенью

сыры мягкие и с плесенью

Этот сыр называют императором сыров. Производство их во Франции, Швецарии, Голландии и Германии фактически приравнено к национальному достоянию. Вкус такого сыра зависит от типа плесени, она бывает трех видов - зелено-голубая, белая и красная. Белая «пушистая» плесень самая нежная, кремовая. Сыры с вкраплениями или прожилками голубоватой или зеленоватой плесени — острее и пикантнее. Такие деликатесы во Франции и Италии называют «петрушечными», ведь изнутри сырной мякоти вырастают прожилки, похожие на веточки петрушки. Большинство сыров с голубой плесенью производят из коровьего молока. Исключение – знаменитый рокфор, для изготовления которого используют только овечье молоко.

Цварт екстравитриманий VSOP
50% жирності сухій речовині, 4-5 років
Ціна 0.00
Цварт екстравитриманий VSOP
50% жирності сухій речовині, 4-5 років
Ціна 0.00
Цварт екстравитриманий VSOP
50% жирності сухій речовині, 4-5 років
Ціна 0.00
Цварт екстравитриманий VSOP
50% жирності сухій речовині, 4-5 років
Ціна 0.00
Лучшие аксессуары для сыра

Лучшие аксессуары для сыра

Только голландцы досконально разбираются, какие сыры какими ножами и приспособлениями резать, натирать, откалывать, намазывать, жарить... Мы с гордостью представляем лучшего производителя аксессуаров для сыра - компанию Боска, с более чем 100-летней историей успеха, которую мы официально представляем в Украине.

Цварт экстравыдержанный VSOP
50% в сухом веществе. 4-5 лет
Цена 0.00
Цварт экстравыдержанный VSOP
50% в сухом веществе. 4-5 лет
Цена 0.00
Цварт экстравыдержанный VSOP
50% в сухом веществе. 4-5 лет
Цена 0.00
Цварт экстравыдержанный VSOP
50% в сухом веществе. 4-5 лет
Цена 0.00

Как сочетать сыр и вино?

Сыр и вино – идеальные партнеры на любом праздничном столе. Оба они зачастую дополняют друг друга, оба славятся своими многовековыми традициями. К тому же их развитие уже много веков тесно связано друг с другом.  Производство этих продуктов требует профессионализма и опыта, и, конечно же, любви к своему делу. Большим преимуществом этого союза является то, что сыр и вино – это натуральные самостоятельные продукты, которые не требуют дополнительной подготовки. Такая комбинация является идеальным выбором для быстрой закуски. При выборе сыра и вина никаких строгих правил сочетания не существует. Почти всегда это основано на индивидуальном вкусе ценителя. Тем не менее, мы предлагаем вам некоторые принципы комбинирования. Идеально совмещать эти продукты по региональному, «родственному» принципу - вино и сыр лучше сочетаются, если они произведены в одном месте. Так итальянские вина идеально будут оттенять местные итальянские сыры, а французские вина составят лучшую партию французским сырам, причем, желательно из одного региона.
  • Для жирных сыров идеально подходят насыщенные выдержанные белые. Сладкое вино очень хорошо подходит к сырам с плесенью.
  • Также существует мнение, что белые вина наиболее хорошо сочетаются с твердыми сырами. Красные вина с фруктовыми ароматами - с сырами с белой плесенью.
  • Сухие красные вина с фруктовой кислинкой подают с мягкими козьими сырами, а розовые сухие - с козьим выдержанным сыром и с сыром с голубой плесенью.
  • Сухое белое вино блестяще комбинируется с выдержанным козьим сыром, а копченые сыры с пивом или сидором.
  • Как правило, легкие белые вина подают с молодыми, козьими сырами, тогда как выдержанные и твердые сыры хорошо сочетать с розовыми, красными и фруктовыми винами.