Кто они - хранители атмосферы Сырного королевства?!

Друзья, мы продолжаем Вас знакомить с людьми, от которых зависит Ваше настроение в Сырном королевстве, атмосферность по которой Вы возвращаетесь снова и снова.

Знакомьтесь - Богдан Дукаль - сырный сомелье, а с недавних пор и винный сомелье, администратор магазина по улице Пушкинская и его история.

Первый вопрос классический: как Сырное королевство появилось в твоей жизни?

О, это была весна 2016. Я как раз ушел из спортивной журналистики и искал новый вызов. Именно тогда подруга моей девушки посоветовала попробовать себя в Сырном королевстве. Признаюсь - тогда я долго смеялся, ведь не мог представить себя в такой сфере, но все же решил сходить на собеседование, где HR Оля заставила меня поверить в свои силы. Правда, потом я на месяц вылетел из-за болезни и уже подумал что шанс упущен. Но судьба уже тогда все решила и второй шанс появился)

С каким сыром ты себя ассоциируешь?

Кантер с кумином - точно. Постоянно разный, точно не всем по зубам, хотя и бываю иногда хрупким)

А сыр любимый?

Честно говоря, я люблю различные сыры, в зависимости от ситуации. Но фаворитом все же, долгое время остается Бемстер Х.О. - сыр с вековыми традициями, величественной историей и огромным кругом ценителей.

Любимое высказывание о сыре есть?

Не так давно услышал: "Если в стране нет хотя бы 50 видов сыра и хорошего вина, значит страна дошла до ручки". Хотя до сих пор очень нравилась фраза де Голля о напряженной ситуации во Франции:"Как можно управлять страной, в которой более 200 видов сыра?".

Как ты считаешь, существует ли в Украине все-таки культура потребления сыра?

К сожалению, исторически в Украине не было "сырной культуры", что наложило отпечаток на наше время. Однако, я точно могу сказать, что сейчас она стремительно развивается благодаря Нам.

Как Сырное королевство повлияло на твой профессиональный рост?

Как повлияло? Шутишь?) Прям очень сильно. Здесь во мне воспитали любовь ко многим вещам, пошли на встречу и помогли достичь то, о чем еще год назад я только мог мечтать))

Жизненный девиз?

Я не ставлю перед собой девизов. Меня интересуют только четкие цели. К ним и хочу))

Что главное для тебя в работе?

Улыбки Гостей, сотрудников. Здесь ты работаешь в кайф и еще больше кайфуешь, когда видишь, что люди вокруг тебя на той же волне.

Были ли какие забавные случаи в работе?

А их много каждый день. Смешные всегда, когда закрываемся.

Сколько сыра за все время работы ты съел?

А это законный вопрос?) Думаю несколько килограммов уже точно втоптал. Хотя, по мне и не скажешь.

Спасибо, Богдан) Успехов тебе)