Сыры козьи

История сыроварения начинается именно с козьих сыров. Еще до нашей эры кочевники Ближнего Востока возили с собой в бурдюках козье молоко. В Западной Европе с козьим сыром и его рецептами познакомились только в ХVIII веке, после того, как Испания была завоевана маврами. Запах козьих сыров из Голландии достаточно сдержан, что достигается за счет тщательного соблюдения санитарных условий содержания коз, а также главного правила: козочки и козлы должны жить раздельно. Для козьих сыров характерны белоснежный цвет и нежно-кремовое послевкусие. Молодой козий сыр очень многие сравнивают с тающим во рту муссом. Помимо отменных вкусовых качеств козьи сыры по праву считаются очень полезными и натуральными, потому их особенно рекомендуют не только взрослым, но и детям!

Сыры козьи и овечьи
Сыры козьи и овечьи
Читать далее
Сортировка:
  • Цена за 1 кг/1 шт
    грн - грн
  • Тип сыра:
    0
    0
    0
    0
  • Молоко:
    0
    0
  • Вид:
    0
    0
  • Страна производитель:
    0
    0
    0