Сыры мягкие с плесенью

Сыр с плесенью начали употребляют более 4000 лет назад и не нужно бояться этого мягкого деликатеса. Не вся плесень полезна, всего три вида плесени используются в пищу: белая, которая часто бывает в виде мягкой корочки, например, на Камамбере или Бри, красная на Мюнстере или Ливаро и голубая или благородная, которая встречается в Дор Блю, Горгонцоле, Рокфоре и других сырах этого семейства. В Сырном королевстве вы найдете только полезные плесневелые сыры, которые по праву можно назвать уникальным пищевым явлением. Будьте здоровы и живите вкусно!

Сыры мягкие с плесенью
Сыры мягкие с плесенью
Читать далее
Сортировка:
  • Цена за 1 кг/1 шт
    грн - грн
  • Тип сыра:
    0
    0
  • Молоко:
    0
    0
  • Вид:
    0
    0
    0
  • Страна производитель:
    0
    0
    0
    0