Бутерброд без хлеба

Бутерброд без хлеба

19.08.2020

Встретьте этот день с изысканными бутербродами без хлеба. Все гениальное - просто и вкусно! Ингредиенты:150-180 гр сыра Бри 150 гр смеси орехов2 яблока 60 гр меда Цветочный нектармолотый черный перецПриготовление:Нарезаем. Смешиваем. Приправляем. Замираем от блаженства!..

Шарики из шпината с орехами и пармезаном

Шарики из шпината с орехами и пармезаном

07.08.2020

Ингредиенты:250 гр шпината (свежего или замороженного)100 гр творога или Рикота (по желанию)70 гр тертого пармезана70 гр орехов (кешью)3 ч.л. манной крупы1 яйцо1-2 зубчика чеснока1 ст.л. оливкового масласоль, перец по вкусуПриготовление:Шпинат (предварительно разморозить, если он заморожен), положить в сковороду и тушить 10-15 минут на оливковом масле пока не выпарится жидкость, после чего дать ос..

Сырные малыши

Сырные малыши

07.08.2020

Ингредиенты:650 гр отварного картофеля1 стакан тертого сыра: Гуда или Чеддер2 столовые ложки муки Приготовление:Натереть на крупную терку картофель и сыр, смешать вместе. Добавить муку, приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 220 ° C. Смоченными в воде руками сформировать небольшие шарики-пончики и положить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать малышей в течение 20 минут до ..

Сырное кружево

Сырное кружево

07.08.2020

Хозяйки, начинают думать о Пасхе, еще начиная с поста. Но традиционно активная подготовка к Пасхе приходится на Страстную неделю. После долгого поста "Сырное королевство" поможет вам собрать пасхальный стол и сделать его сырным и стильным! Ежедневно мы будем подбрасывать вам интересные идеи сервировки и вкусные рецепты для смакования.Надоело украшать блюда петрушкой или оливками? Смело беритесь за..

Суп с шпинатом и сырными шариками

Суп с шпинатом и сырными шариками

07.08.2020

150 грамм сыра старый Амстердама3 столовые ложки сливочного масла½ стакана муки2 яичных желткаперец / красный перец и мускатный орех100 грамм шпината1 стакана растительного масла4-6 столовые ложки белого вина50 грамм сметаны Приготовление:Мелко натереть сыр и смешать с 2-мя столовыми ложками мягкого сливочного масла, муки и яичных желтков. Добавить соль, перец и мускатный орех, все перемешать..

Сельдереевый суп с грушей и горгонзолой

Сельдереевый суп с грушей и горгонзолой

07.08.2020

Ингредиенты:40 г сливочного масла1 красная луковица1 зубчик чеснока2 веточки тимьяна750 г корня сельдерея2 груши1,5 л овощного бульона или воды125 г горгонзолысоль и перецПриготовление: В большой сковороде растопить сливочное масло, добавить порезанные лук и чеснок, тимьян. Готовить около 5 минут. Добавить некрупно порезанные сельдерей и грушу. Готовить еще 5 минут, помешивая. Влить бульон. Д..

Ризотто с креветками и сыром Beemster XO

Ризотто с креветками и сыром Beemster XO

07.08.2020

Ингредиенты:200 г Beemster XO;3 столовые ложки оливкового масла;1 маленький лук, мелко нарезанный;250 г риса ризотто;100 мл сухого хереса (Sherry);500 мл куриного бульона;15 г свежего базилика, мелко нарезанного;100 г раки / креветки;½ чайной ложки порошка чили.Приготовление:Поставить кастрюлю, на четверть заполненной водой, на средний огонь, дать закипятиться воде. Добавить рис периодично подлива..

Пицца с голубым сыром и грушей

Пицца с голубым сыром и грушей

07.08.2020

Ингредиенты:Мука пшеничная -150 гвода - 250 млсоль - 5 гмасло оливковое - 2,5 млдрожжи сухие - ½ гсыр горгонзола - 100 гсыр моцарелла - 120 ггруши - 1 штукаПриготовление: Для теста — соединить муку, ­воду, оливковое масло, соль и дрожжи в следующей пропорции: на 1 кг муки — 1,5 л воды, 10–15 г масла, 30 г соли и 3 г свежих дрожжей. Для одной пиццы нам потребуется кусок теста весом 150–170 г. ..

Паста с тыквой и соусом из сыра горгонзола

Паста с тыквой и соусом из сыра горгонзола

07.08.2020

Ингредиенты:1 кг мякоти тыквы2 ч.л. оливкового масла250 г пасты ракушками, пенне или фузилли150 г сыра горгонзола100 мл сливок60 г грецких ореховПриготовление:Тыкву очистить и нарезать кубиками. Смазать оливковым маслом, приправить солью и запекать в духовке 45 минут при 200С. Достать, накрыть и держать в тепле. Отварить пасту, как указано на упаковке. В это время в небольшой кастрюле смешать слив..

Морбье и груша

Морбье и груша

07.08.2020

Чтобы познакомиться с месье Морбье, советуем приготовить этот замечательный аперитив. У вас есть несколько минут?Приготовление:Очистите груши и нарежьте их небольшими дольками. Нарежьте тонкие ломтики Морбье и оберните ими груши, скрепив бамбуковой палочкой. Декорируйте рулетики листочком вербены или мяты и вуаля - это что-то невероятное!Приглашайте гостей и подавайте вместе с охлажденны..

Камамбер с малиной

Камамбер с малиной

07.08.2020

Ингредиенты: Горстка свежей малинкиголовка камамбера2-3 веточки свежего тимьянаоливковое масломорская сольПриготовление: Разогреваем духовку до 200 градусов, отрезаем верхнюю часть сыра (снимаем шляпу) и кладем ягоды. Посыпаем тимьяном, добавляем щепотку соли, немного оливкового масла закрываем верхней частью сыра. Ставим в разогретую духовку и выпекаем в течение 12-15 мин.Рекомендация С..

Золотой батон с сыром Гауда

Золотой батон с сыром Гауда

07.08.2020

Кому батон золотой, ну а нам по душе - сырный!!!Слегка надрезаем батон вдоль и поперек, смазываем его нутро масличком, чесночком и зеленью, а потом щедро так раскладываем в распорки еще Гаудуууууу! Молодую Гауду! Но можете взять другой свой любимый сыр!Поэкспериментируйте с козьим или зеленым песто! Это так просто и одновременно грандиозно! И еще не забудьте подглядывать в духовку... несколько мин..

Винное желе

Винное желе

07.08.2020

Это именно тот нюанс, который сделает вашу сырную тарелку действительно изысканной. Крекер, сыр и винное желе - удивительная закуска. Кстати, такое же чудо можно попробовать и с белого вина. Ингредиенты: 3,5 стакана сухого вина3,5 стакана специального сахара для варенья с пектином 1 лимон 1 ч л желатинаПриготовление: Замочите желатин в холодной воде (3 столовые ложки) на 2..

Балканский салат из жаренной свеклы и сыра с плесенью

Балканский салат из жаренной свеклы и сыра с плесенью

07.08.2020

Сладковатый вкус обжаренной свеклы прекрасно дополняет густую консистенцию сыра козьего выдержанного, делая это сочетание популярным для салата. Подавайте с хрустящим хлебом в качестве легкой закуски или легкого обеда. Ингредиенты:1 небольшая свекла1 долька чеснокаветочка розмаринасольоливковое маслогорсть рукколы или микс-салатаорехи пекан или грецкие100 г сыра с Бле д'ОверньДля соуса:70 мл ..

Croque monsieur

Croque monsieur

07.08.2020

Ингредиенты:8 ломтиков хрустящего белого хлеба30 г (2 ст. ложки) дижонской горчицы4 толстые ломтика ветчины125 г сыра Маасдам, нарезанного ломтиками2 яйца50 мл (2 жидкие унции) молока30 мл (2 ст. ложки) подсолнечного маслаСоль и свежемолотый перец по вкусуПриготовление:Намажьте 4 ломтика хлеба горчицей, положите на каждый из них по кусочку ветчины и сыра Маасдам. Накройте другим ломтиком хлеба. Вз..

Салат с клубникой, голубым сыром и рукколой

Салат с клубникой, голубым сыром и рукколой

01.08.2020

Для заправки:бальзамический уксусгорчицаоливковое маслоДля салата:пучок руколы250 г клубники4 кусочка прошутто (опционально)4 ломтика хлеба100 г горгонзолыПриготвление: 1 чайную ложку горчицы смешать со 100 мл оливкового масла и 50 мл бальзамического уксуса, тщательно перемешать и оставить настаиваться. Смешать помытую руколу и порезанную клубнику, выложить прошутто. Хлеб поджарить без масла,..

Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)