Салат с индейкой и курагой
05.05.2021
Яркий и сочный сыр с жареным индюшачим филе и сладкой курагой с заправкой из кремового уксуса из фиников и инжира.Cостав:• индюшачье филе• болгарский перец• Маш-салат• курага• Гауда Holland Hof надстара• Уксус кремовый финик-инжирРецепт:1. Порежьте индюшачье филе небольшими кусочками, посолите и поперчите его. Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте столовую ложку меда. Когда мед растает, начинайте жарить индейку до золотистого цвета. Оставьте мясо, чтобы оно остыло.2. Залейте курагу горячей водой на 5-10 минут.3. Нарежьте болгарский перец соломкой, выложите на тарелку вместе с бэби салатом.4. Просушите курагу и нарежьте ее соломкой. Выложите курагу и кусочки индейки на тарелку сверху салата.5. Нарежьте слайсами, или натрите на крупной терке старую гауду. Присыпьте ею салат.6. Заправьте салат небольшим количеством кремового уксуса из фиников и инжира.Ваш салат готов. Приятного аппетита!..
Салат с запеченной айвой и сыром Бри
05.05.2021
Легкий и сочный салат из запеченной карамелизированным айвой и сливочным сыром бри, подчеркнутый клюквенным кремовым уксусом и вялеными ягодами клюквы.Состав:• айва• сыр Бри• салат Айсберг• салат Маш• вяленая клюква• уксус кремовый КлюкваРецепт:1. Нарежьте айву кружочками толщиной примерно 1 см, вырежьте сердцевину и разложите по форме для запекания, на дно формы добавьте небольшое количество воды. Запекайте айву в духовке примерно 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Через 15 минут достаньте форму и полейте айву медом, запекайте еще 5 минут. Айва должно быть достаточно пропеченной, но не слишком мягкой. Дайте айве остыть.2. Нарежьте крупными кусочками салат айзберг и выложите его вместе с Маш-салатом на тарелку.3. Нарежьте охлажденную айву и сыр бри небольшими кусочками, выложите все сверху на листья салата.4. Добавьте в салат ягоды вяленой клюквы и заправьте салат небольшим количеством кремового уксуса из клюквы.Ваш салат готов. Приятного аппетита!..
Салат з козиного сиру та булгуру
05.05.2021
Сытный и освежающий салат из отварного булгур, козьего молодого сыра и сладкой груши, заправленный ярким и ароматным уксусом со спелого манго.Состав:• козий молодой сыр• булгур• Маш-салат• груша• миндальные хлопья• манговый кремовый уксусРецепт:1. Отварите небольшое количество крупного булгура, добавьте минимальное количество соли, или вообще не используйте ее. Дайте крупе остыть.2. Смешайте булгур и зелень Маш-салата в тарелке.3. Нарежьте грушу и козий молодой сыр небольшими кусочками и добавьте в салат.4. Обжарьте на сухой сковороде хлопья миндаля, добавьте их к салату.5. Заправьте салат небольшим количеством мангового кремового уксуса.Ваш салат готов. Приятного аппетита!..
Розыгрыш ящика вина!
05.05.2021
Разыгрываем ящик игристого вина Meliora Prosecco Millesimato Extra dry (6 бутылок)Чтобы принять участие в розыгрыше ящика вина, перейдите по ссылке: https://bit.ly/3bRDoxC..