Салат с индейкой и курагой

Салат с индейкой и курагой

05.05.2021

Яркий и сочный сыр с жареным индюшачим филе и сладкой курагой с заправкой из кремового уксуса из фиников и инжира.Cостав:• индюшачье филе• болгарский перец• Маш-салат• курага• Гауда Holland Hof надстара• Уксус кремовый финик-инжирРецепт:1. Порежьте индюшачье филе небольшими кусочками, посолите и поперчите его. Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте столовую ложку меда. Когда мед растает, начинайте жарить индейку до золотистого цвета. Оставьте мясо, чтобы оно остыло.2. Залейте курагу горячей водой на 5-10 минут.3. Нарежьте болгарский перец соломкой, выложите на тарелку вместе с бэби салатом.4. Просушите курагу и нарежьте ее соломкой. Выложите курагу и кусочки индейки на тарелку сверху салата.5. Нарежьте слайсами, или натрите на крупной терке старую гауду. Присыпьте ею салат.6. Заправьте салат небольшим количеством кремового уксуса из фиников и инжира.Ваш салат готов. Приятного аппетита!..

Салат с запеченной айвой и сыром Бри

Салат с запеченной айвой и сыром Бри

05.05.2021

Легкий и сочный салат из запеченной карамелизированным айвой и сливочным сыром бри, подчеркнутый клюквенным кремовым уксусом и вялеными ягодами клюквы.Состав:• айва• сыр Бри• салат Айсберг• салат Маш• вяленая клюква• уксус кремовый КлюкваРецепт:1. Нарежьте айву кружочками толщиной примерно 1 см, вырежьте сердцевину и разложите по форме для запекания, на дно формы добавьте небольшое количество воды. Запекайте айву в духовке примерно 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Через 15 минут достаньте форму и полейте айву медом, запекайте еще 5 минут. Айва должно быть достаточно пропеченной, но не слишком мягкой. Дайте айве остыть.2. Нарежьте крупными кусочками салат айзберг и выложите его вместе с Маш-салатом на тарелку.3. Нарежьте охлажденную айву и сыр бри небольшими кусочками, выложите все сверху на листья салата.4. Добавьте в салат ягоды вяленой клюквы и заправьте салат небольшим количеством кремового уксуса из клюквы.Ваш салат готов. Приятного аппетита!..

Салат з козиного сиру та булгуру

Салат з козиного сиру та булгуру

05.05.2021

Сытный и освежающий салат из отварного булгур, козьего молодого сыра и сладкой груши, заправленный ярким и ароматным уксусом со спелого манго.Состав:• козий молодой сыр• булгур• Маш-салат• груша• миндальные хлопья• манговый кремовый уксусРецепт:1. Отварите небольшое количество крупного булгура, добавьте минимальное количество соли, или вообще не используйте ее. Дайте крупе остыть.2. Смешайте булгур и зелень Маш-салата в тарелке.3. Нарежьте грушу и козий молодой сыр небольшими кусочками и добавьте в салат.4. Обжарьте на сухой сковороде хлопья миндаля, добавьте их к салату.5. Заправьте салат небольшим количеством мангового кремового уксуса.Ваш салат готов. Приятного аппетита!..

Розыгрыш ящика вина!

Розыгрыш ящика вина!

05.05.2021

Разыгрываем ящик игристого вина Meliora Prosecco Millesimato Extra dry (6 бутылок)Чтобы принять участие в розыгрыше ящика вина, перейдите по ссылке: https://bit.ly/3bRDoxC..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)