Вес Цена Количество
90 грн
135 грн
180 грн
225 грн
270 грн
450 грн
899 грн

Бархатистая корка из плесени белого цвета. Мягкая на ощупь, с выдержкой может затвердевать. Мякоть чистого белого цвета, мягкой творожистой текстуры, рассыпчатая и рыхлая.

Молодой сыр имеет выраженный кисломолочный почти что творожный очень свежий вкус. С выдержкой сыр становится насыщенней, появляется ореховое послевкусие с оттенком сухофруктов. Выдержанный сыр имеет островатый и очень яркий кисловатый вкус. 


Сыр крайне гострономичен. Классический способ подачи во Франции, это положить тонкий срез на теплую гренку из белого или черного хлеба и полить его сверху ненасыщенный медом. За счет кислинки хорошо сочетается с овощами в салатах (заменитель феты в данном случае), с яблоками, виноградом, с белым вином. Сыр так же очень неплохо запекать с разного рода блюдами из овощей и даже мяса. 

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары