Вес Цена Количество
103 грн
155 грн
206 грн
258 грн
309 грн
515 грн
1 029 грн

Серебряный сыр выдерживается в течение 50-60 недель (около года) по классической технологии в специальных помещениях на деревянных стеллажах.


Несмотря на то, что сыр старый, и уже начинают ощущаться кристаллы кальция, сыр продолжает сохранять сливочность, и яркий вкус топленого молока. Местами в сыре ощущаются нотки латте и вкус ореховой пасты.

Текстура плотная. Вкус солено-сладкий с горчинкой, с послевкусием какой-то рыбной консервы. 


Соусы для сочетания: фирменный горчично-медовый соус, мармелад Апельсин-Виски, груша-горчица. 

Вино: плотное белое (например, Три медали или Гевюрцтраминер) или среднего тела красное.

Сыром можно посыпать горячие блюда типа пиццы-пасты-гриля. Хорош кубиками на сырной тарелке. 

Пока не было вопросов.