• Рейтинг:
  • Артикул:
    852040
  • Страна производитель:
    Голландия
  • Производитель:
    Taste
  • Вес:
    0,45 кг
  • Размеры:
    7,87 см х 3,74 см х 21,65 см
  • Использование:
    Для всех видов сыров
929 грн

Партиклетт представляет собой очень простой и удобный прибор для быстрого приготовления блюда из сыра. Этот инструмент был изобретен случайно, когда работники на виноградниках вечером после тяжелой работы собирались возле костра на ужин, на котором основным блюдом были хлеб и сыр. Они нанизывали сыр на острие ножа и держали его над огнем. После чего расплавленный сыр мазали на хлеб — вот так появился швейцарский горячий бутерброд. Набор состоит из жаровни с антипригарным покрытием, деревянной ручки, пластикового шпателя, свечи. В партиклет выкладывают шар сыра, поджигают свечи под основанием прибора. Как только сыр расплавится, им поливают вареный картофель на тарелке. Можно помогать себе специальным пластиковым шпателем, который предотвращает царапины. Партиклетт – компактный и автономный, не требует подключения к сети, к тому же его можно брать с собой в гости или на пикник. Сыр Раклетт в виде слайса выкладывают в емкость и жарят на костре. После чего растопленный сыр снять шпателем и выложить на тарелку. Горячий сыр на ваших любимых овощах – это безумно вкусно. С помощью партиклета можно устроить вкусную сырную вечеринку за 4 минуты. Подают с дольками ветчины, которую предварительно можно поджарить на гриле и положить на тарелку с картофелем, огурцами, луком и ветчиной, приправить перцем или солью по желанию. Наслаждаться сырным швейцарским блюдом рекомендуют в компании большой семьи либо друзей.




Пока не было вопросов.