- Артикул:880670
- 100
- Страна производитель:Голландия
- Молоко:Коровье
- Тип сыра:С добавками
- Жирность на 100 г:36 г
- Вид:Твердый
Сыр Tartufo с трюфелем - один из самых ярких молодых сыров в нашем ассортименте. Это молодой сыр изготовлен по классической технологии из коровьего термизированного молока с добавлением кусочков черного трюфеля и масла белого трюфеля. Именно тот факт, что используется не пастеризованное молоко придает этой Гауде очень сливочный многогранный вкус и нежную текстуру. А использование в сыре трюфелей - делает сыр ярким и изысканным.
Трюфели добавляют сыру яркие ноты влажного подлеске, оттенки грибов и сырого ореха, мускуса и опавших листьев. С давних времен клубни трюфелей считались мощными афродизиаками, побуждающих гурманов на проявление эмоциональности и чувствительности.
Cочетание
Сыр с трюфелем лучше сочетать с мощными белыми или красными бургундскими винами. Прекрасно подойдет вино La Vieille Ferme Rouge красное сухое, или белое Raoul Clerget "Chablis" из сорта Шабли.
Из фруктов к сыру Tartufo лучше подойдут насыщенный белый виноград (желательно мускатных сортов), абрикос и белые сладкие сливы. С соусов лучше всего подойдет акациевый мед, а для тех кто хоте поэкспериментировать – попробуйте с французским джемом St. Dalfour ананас-манго.
При том, что этот сыр очень самостоятельный и насыщенный, он также очень интересно показывает себя в кулинарии, например, в ризотто с грибами добавление даже 100 граммов Tartufo наполнит блюдо невероятным ароматом и вкусом трюфелей.
Cостав
Термизированный коровье молоко, соль, черный трюфель 1,6%, молочная закваска, сычужный фермент животного происхождения, ароматизатор (масло белого трюфеля), консервант нитрат натрия (E251).
Содержит молочный протеин и лактозу.
без ГМО
Пищевая ценность
На 100 грамм продукта
Энергетическая ценность 1534кДж / 366 ккал
· 23
грамм белков
· 30
грамм жиров
· 1,6
грамм соли
А сколько в нем калорий?
Енергетична цінність 1534кДж/366 ккал на 100 грам продукту
Мы покупаем у представителя производителя, плюс транспорт, таможенные платежи, ветеринарные платежи и стандартные наценки, как и на другие сыры.
Если вопрос, где хранить дома - то самая комфортная температура - 7-10С, в сырной бумаге или под колпаком. Можно в холодильнике +2-5С, и тогда перед употреблением за час положить в комнатную температуру.