- Артикул:882046
- 100
- Страна производитель:Голландия
- Молоко:Козье
- Тип сыра:Старый
- Производитель:Cheese Gallery
ХАРАКТЕРИСТИКА: терпкий бархатистый вкус с легкой ноткой дыма и карамели, а также какао;
ТИП: твердый прессованный невареный сыр, из пастеризованного козьего молока;
ВЫДЕРЖКА: 14 месяцев;
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ: в основе производства лежит классическая голландская технология.
СОЧЕТАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ: подавать отдельно в сопровождении вина.
Фрукты:
виноград, слива, груша
Вино: сильные белые вина,Шабли статусные, шампанские с бутылочной выдержкой более года, Гави ди Гави…
Соусы:
мед, разнотравье
Козий сыр – это сыр с наибольшим количеством витаминов и микроэлементов. Строгие условия содержания животных, порода коз и их питание, соблюдение технологий приготовления – все это влияет на то, что голландские козьи сыры не имеют специфического запаха и вкуса. Сыр имеет в составе только традиционные сырные составляющие – козье молоко, закваска, фермент микробиального происхождения и соль. Поэтому он подходит как для маленьких деток, так кладью витаминов будет и для беременных и кормящих мамочек. Важно и то, что сыр из козьего молока значительно легче усваивается, чем коровий. Его жировые клетки подобны человеческим, поэтому они не создают лишнюю нагрузку для пищеварительной системы.
Если вопрос, где хранить дома - то самая комфортная температура - 7-10С, в сырной бумаге или под колпаком. Можно в холодильнике +2-5С, и тогда перед употреблением за час положить в комнатную температуру.