• Рейтинг:
  • Артикул:
    882046
  • Страна производитель:
    Голландия
  • Молоко:
    Козье
  • Тип сыра:
    Старый
  • Производитель:
    Cheese Gallery

207 грн 180 грн
До конца акции:

ХАРАКТЕРИСТИКА: терпкий бархатистый вкус с легкой ноткой дыма и карамели, а также какао;

ТИП: твердый прессованный невареный сыр, из пастеризованного козьего молока;

ВЫДЕРЖКА: 14 месяцев;

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ: в основе производства лежит классическая голландская технология.

 


СОЧЕТАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ: подавать отдельно в сопровождении вина.

Фрукты:

виноград, слива, груша

Вино: сильные белые вина,Шабли статусные, шампанские с бутылочной выдержкой более года, Гави ди Гави…

Соусы:

мед, разнотравье

 


Козий сыр – это сыр с наибольшим количеством витаминов и микроэлементов. Строгие условия содержания животных, порода коз и их питание, соблюдение технологий приготовления – все это влияет на то, что голландские козьи сыры не имеют специфического запаха и вкуса. Сыр имеет в составе только традиционные сырные составляющие – козье молоко, закваска, фермент микробиального происхождения и соль. Поэтому он подходит как для маленьких деток, так кладью витаминов будет и для беременных и кормящих мамочек. Важно и то, что сыр из козьего молока значительно легче усваивается, чем коровий. Его жировые клетки подобны человеческим, поэтому они не создают лишнюю нагрузку для пищеварительной системы.

 

Любовь / 30.09.2020
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре хранить этот сыр?
Администратор
Добрый день!
Если вопрос, где хранить дома - то самая комфортная температура - 7-10С, в сырной бумаге или под колпаком. Можно в холодильнике +2-5С, и тогда перед употреблением за час положить в комнатную температуру.